1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal
3/4 taza de azúcar
1/2 taza de aceite vegetal
1 plátano maduro
1/2 taza de leche de soya (mezclada con un poco de chocolate en polvo y unas gotas de extracto de vainilla)
Primero se junta la harina, el bicarbonato, la sal, el azúcar y el aceite en un bol. Se revuelven hasta que queda uniforme. Luego se le agrega la leche de soya (ya mezclada con el chocolate y la vainilla) y se revuelve.
Después se muele el plátano con un tenedor, una vez que este molido se agrega a la fuente y se revuelven todos los ingredientes hasta que quede una especie de pasta viscosa.
Finalmente se lleva el preparado a una fuente, previamente humedecida con una servilleta con aceite y un poco de harina espolvoreada para que no se pegue. Después se lleva al horno a fuego mínimo, y se deja allí por 1 hora y 15 minutos aproximadamente (importante: no abrir el horno hasta que haya pasado la hora por lo menos por que puede bajar)
Si se desea, se le pueden poner trozos de fruta por encima (yo le puse duraznitos) y además se le puede untar con un poco de agua caliente con azúcar por encima también.
VEGSOS
y
bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario